DeSain Pin S1 Sistem Informasi, pRodiQu….

Oh iya, temen2, gambar dibawah ini adalah screenshot (ceile…) dari desain pin prodi qta….

png-desainpins1sistinfo3byith

Gimana? Bagus Nggak?

Kasih komen yaaa….

Sekedar informasi, aku juga nyertain skema asal-usul gambar desain pin itu loooh…

Ini diaaaa…..


skema_bikin


Gimanaaa?? Hehehe…

Oiya, ini ada polling… diisi yaa… plis…

Tengkyu… Makasih bgt atas perhatiannya… hehehe…

Oh ya…

Please Leave comment… sebiji aja nggak papa deh…

4 thoughts on “DeSain Pin S1 Sistem Informasi, pRodiQu….

    • hehehe, masih belajar juga koq x) semoga kapan2 pas ada waktu luang bisa buat tutorial sejenis x) makasih udah mampir😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s